石臼を超えた新タイプ
氷冷蕎麦製粉機完成!


収益倍増の秘策

麺業界もますます競争が激しくなり、
最近では差別化のために自家製粉を
取り入れるお店が増えています。

自家製粉をする場合、
玄蕎麦(ゲンソバ)から製粉する方法と
丸抜き蕎麦からする方法がありますが・・


すでに北は北海道から南は沖縄まで全国津々浦々から、

脱サラされる方、停年後に蕎麦屋を開業される方、
蕎麦専門店様、料亭・旅館様、アグリ・農業関連様、
農場・農園関連様、食品関連様、役場関連様などなど、
多数のお問い合わせを頂いています。

詳細は、
蕎麦製粉機>>


          製粉ラインの構築も対応いたします。
          お気軽にお問い合わせ下さい。
(株)メカテック
 営業技術部
製粉機>>蕎麦製粉機